Curso de Pack completo sector alimentario

Tienes la oportunidad de formarte y conocer todos los conceptos con los mejores profesionales. ¡No lo duces, inscríbete!

  • null

    Fecha del Curso

    09, 10, y 11 de Septiembre de 2025

  • null

    Inscripción

    GRATUITO

  • null

    Horario

    De 16:00 a 21:00h.

La formación, que está dirigida a trabajadores y desempleados, se desarrollará del 09 al 11 de septiembre en la sede de Afexppan, ubicada en la Plaza del Santo, 8 de Malagón (Ciudad Real).

La confirmación de la selección para el curso se dará a conocer a través de WhatsApp, correo electrónico o mediante llamada.

Contenido formativo (15 horas):
Manipulador de Alimentos – incluye formación en alérgenos e intolerancias (obligatoria según el Reglamento (UE) 1169/2011 y RD 109/2010)
Prevención de Riesgos Laborales (PRL)
Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), basado en el Reglamento (CE) 852/2004 y RD 1086/2020, obligatorio para cualquier empresa del sector alimentario

Formación organizada por la Asociación Provincial de Panaderías y Pastelerías de Ciudad Real y está cofinanciada por el Fondo Europeo Agrario de Desarrollo Rural (Feader), el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Mapa) y la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha.

Hazte Socio

Únete a nosotros y descubre las ventajas de ser socio de AFEXPPAN.

Seller in the bread store